工作動態
我院與固原市發改委簽署戰略合作協議

         7月18日,我院規劃科研所相關人員一行赴固原市發改委進行交流,并與其簽訂了戰略合作框架協議。簽約儀式由固原市發改委副主任主持。

固原市發改委負責人指出:寧夏環境科學研究院做為區內環境規劃及咨詢行業的主要力量,在解決固原市五河流域污染及大氣污染問題方面做了大量工作,希望我院今后能夠進一步技術支持固原市的環境保護工作,在重大項目謀劃、項目入庫技術支持方面為固原市發改委提供更多支持。

我院技術人員表示:固原市歷來重視環境保護工作,此次戰略合作框架協議的簽訂,標志著雙方全方位戰略關系的建立,“十三五”期間,在生態立區戰略的引領下,我院將全力以赴地為固原市的環境保護和污染治理工作提供科技支撐和服務,下一步主要圍繞固原市大氣污染治理、水污染治理和生態環境保護的實際需求,加強深層次合作,共同促進固原市環境質量的持續改善。

隨后,雙方分別代表固原市發改委和寧夏環境科學研究院簽訂了《固原市發改委與咨詢機構開展戰略合作框架協議》。

近年來,我院規劃科研所深入實施創新驅動,針對固原市經濟社會發展帶來的環境保護問題進行了深入研究,取得了固原市十三五環境保護規劃,清水河、茹河水體達標方案,固原市水污染防治項目庫等一系列成果,為固原市的環境保護工作貢獻了應有的力量。

 

 

圖片1.jpg

 

 

圖片2.jpg

白小姐透码网站