工作動態
《寧夏回族自治區環境功能區劃》順利通過國家驗收

 

    在自治區環境保護廳的大力協助下,由寧夏環境科學研究院規劃科研所承擔的《寧夏回族自治區環境功能區劃》研究成果順利通過國家環保部驗收。

    20151215,環境保護部規劃財務司、環境規劃院在北京國際會議中心主持召開了《寧夏回族自治區環境功能區劃》(以下簡稱《區劃》)編制試點成果專家驗收會,并且邀請了相關領域的專家組成專家組。

    會上,寧夏環境科學研究院《區劃》編制組代表就《區劃》編制試點成果進行了匯報,與會專家對試點成果進行了評議、審查,并對《區劃》各項成果給予了高度評價和認可。一致認為編制試點工作組織到位、程序嚴謹、基礎工作扎實,《區劃》成果符合寧夏回族自治區實際情況,出色的完成了試點任務,對全國其他試點省份具有借鑒和參考意義,同意《區劃》通過驗收。

   《區劃》驗收的通過,標志著寧夏環境功能區劃試點工作的成功,也是對寧夏環境科學研究院技術隊伍的一次歷練和認可,將為寧夏環境科學研究院今后相關科研項目的開展奠定良好的基礎。

白小姐透码网站