工作動態
寧夏環境科學研究院成功申報“專精特新”中小企業

         根據《關于組織申報“專精特新”中小企業和小型微型企業創業孵化示范基地認定工作的通知》(寧非公經發〔201531號)文件的精神,為了更好的促進企業良性發展,更全面的滿足寧夏環境咨詢行業發展的市場需求,寧夏環境科學研究院辦公室于6月初向金鳳區工業局遞交了《自治區專精特新中小企業申報材料》。
    615日自治區非公有制經濟服務局及財政廳組織了“專精特新”中小企業評審會,會上我院工作人員就“專精特新”向評審專家匯報了我院的優勢,同時與會專家對我院的情況進行了質詢,我院工作人員就相關問題進行了詳細答復。會后自治區非公有制經濟服務局及財政廳在進行了實地核查,并征求相關部門意見后,于724日將我院定為“專精特新”中小企業,并在中國中小企業寧夏網進行了公示。自此,寧夏環境科學研究院成功申報為自治區專精特新中小企業。

白小姐透码网站