工作動態
《寧夏回族自治區環境保護“十三五”規劃大綱》征求意見研討會在自治區環保廳召開

2015715日上午九點,《寧夏回族自治區環境保護“十三五”規劃大綱》(以下簡稱“大綱”)編制情況匯報研討會在自治區環境保護廳14樓會議室召開。會議由自治區環保廳規劃財務處組織,這是我院承擔《寧夏回族自治區環境保護“十三五”規劃》以來首次向廳各直屬處室、局級單位匯報《大綱》的編制情況。

參加會議的處室、局級單位主要有廳規劃財務處、科技處、污染防治處、評估中心、沙管局、固廢管理局、生態處、核安全局、宣教中心、環境監督局、總量處、環評處、法規宣教處、農村處等各部門領導。

會上,各處室參會領導均對我院編制的《大綱》給予了充分的肯定,同時對《大綱》存在的問題提出了寶貴的建議和意見,為我院下一步更好的編制完善《大綱》奠定了良好的基礎。

    會后,我院參會人員將各處室的意見進行了匯總整理,后續將按照此次會議精神和要求,全力以赴把《大綱》補充完善,為《寧夏回族自治區環境保護“十三五”規劃》的順利編制創建良好的開局,奠定堅實的基礎。

白小姐透码网站